Студенческий, независимый форум Узбекистана.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Битва с любовницами.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Среди множества жизненных баталий - негласная битва с любовницей - едва ли не самая встречающаяся.

Когда ты все знаешь, понимаешь, но делаешь вид, что ничего не знаешь и ничего не понимаешь. Давайте представим себя на миг в плоскости некоего любовного треугольника. Что делать будем, подруги? Как возвращать парня на родное ложе и стоит ли это делать?

Так же ОЧЕНЬ интересно послушать мнение наших мужчин - подскажите, что нам делать, что бы вы не шастали по чужим барышням??????.

0

2

Для некоторых... таких как Я вот например - это быть активной (более активной чем обычно), ласкаться, чесать головку и за ушком и обращать Наше внимание на Ваши самые-самые достоинства.

А не выносить мозг криками и причитаниями типа "Да вот Я !!! Да кто Она !!! ? Да Ты такой-растакой"

Быть ещё вот - немного ранимой, слабенько и такой милой.

Внушить Мужчине мысль, что Ты такая с ним и без него может быть пропадёшь... если у него есть отцовские нотки, то Он очень скоро поймёт, что ему нужна эта самая ваша нежность и опека над ней! Тока не заиграйтесь !

Это описание для одного из типов.

Их Много ...  очень даже ....

P.S> Если у Вас не такой тип парня - то Он Вами просто попользуется и выбросит, а вот в на нём завяжитесь... ибо - привычка.

Есть есчё способы - такие как "Неприступность и холодность", "Недавать", "Какой у Тебя секси друг" , "А Ты вообще мужик?" и т.д. и много много ! )) Повторюсь - на каждый тип - своя музыка !

Вот по настоящему опытная, зрелая женщина, разбирающаяся в мужчинах и Их темпераментах с 2 минут знает что, как и когда делать в любой ситуации, чтоб завладеть и быть с мужчиной..... до тех пор, пока Сама не влюбиться !
Чтож поделать - у всех бывает фиаско ;-)

Отредактировано Розовый ПуШиСтИк (4 января 00:49)

0

3

Кстати - кто интересуется Типами личностей:

Рекомендую Соционику! В ней Есть даже книга о женских соционических типах и походах к ним.
И на соционические типы есть характеристики - работа, общение, секс, семья и другие.

Пройди с парнем этот тест , следи чтоб не накручивал и не обманывал. И многое возможно , поймёшь.

Я лично лучше, в половину, стал понимать свою бывшую и Её поведение, когда узнал Её тип и характеристики к нему.

Опережая вопросы - почему бывшую? Потому, что Гладиолус ))

Жизнь такая штука - всего всё равно не знаешь, а узнаешь - уже новое что то есть. ))

Dont worey be happy (Сори за Мой инглиз)

0

4

Розовый ПуШиСтИк написал(а):

ласкаться, чесать головку и за ушком и обращать Наше внимание на Ваши самые-самые достоинства

Вот это он в подражание своему домашнему коту!! Завидует ведь))

А что касается темы, мне кажется, что женщина может удержать мужчину мудростью своей, а она у вас есть, милые дамы!! Загляни те в себя, попробуйте найти ответ на этот вопрос в себе!!! Как сказал Шикспир "Мир большая сцена, и все мы в ней актёры" Так что импровизация, верность, а самое главное любовь, вот что поможет удержать мужчину!!

0

5

Nerusean .... пойду - застрелюсь.
Нет - вгоню голву в пулю !

0