Студенческий, независимый форум Узбекистана.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Женский мирок » Любовник или вибратор?

Любовник или вибратор?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот такая животрепещущая тема для девочек. Многие конечно и  при мужьях, и может  счастливы, все регулярно и успешно...)) Но ОН уехал...улетел...уплыл... по очень дальним своим рейсам, ну а вы(мы), знамо дело -  в полном расцвете сил, лет и, значится, физиологических потребностей....))))

Дамы, как из положения выходите? Краснеть потом будете, тема важная, актуальная, на страже семьи и брака, так шо - колитесь. Прелюбодействуете, или китайлегпром поддерживаете?)))Можно от третьего лица, типа "а моя подружка вот так-то и так-то"))))

0

2

Анжел, ну и тему ты подняла.
Тебе то чего? Ты вроде не замужняя?
  :P

0

3

Молодец !
Класная тема !

И вполне актальная !

Респа  ! ) ) )

А для парней, что - не интересно ?..

0

4

Женской мудростью! ВЫ женщины мудрый народ! Вопрос на этот ответ вы найдёте сами! главное не вешать на себя крест,  или что то типа того!! И искать силу в себе!! Как сказал Шикспир "Жизнь игра, и все мы в ней атёры", так что импровизируйте!
ну так по себе скажу если мне доведётся выберать между двумя красавицами с условием, что одна из них Королева в постели, но нихрена не умеет готовить, и той что в постели ну так себе, зато на кухне просто мастер класс, я конечно выберу 2ую!!))))

0

5

Nerusean написал(а):

зато на кухне просто мастер класс, я конечно выберу 2ую!!))))

... не чревоугодничай ! ))

0

6

Askyaa написал(а):

Дамы, как из положения выходите? Краснеть потом будете, тема важная, актуальная, на страже семьи и брака, так шо - колитесь. Прелюбодействуете, или китайлегпром поддерживаете?)))Можно от третьего лица, типа "а моя подружка вот так-то и так-то"))))

Я очень люблю всякие игрушечки. Еще хочу сказать многие мои подружки их любят. Мальчики, берите на вооружение. :)

+1

7

Leno4ka написал(а):

Я очень люблю всякие игрушечки. Еще хочу сказать многие мои подружки их любят. Мальчики, берите на вооружение.

Чо за бабуйня?? Вы много уважаемая, как себе это представляете?? Значит, приходит парень к своей девушке, в квартиру, куда она его позвала, для секса, так как: во первых она сама этого хочет, во вторых парень настоял, ну и втретьих родители уехали на дачу, ну или куда нить свалили на хер! И вот после недолгих предворительных ласк, парень дастоёт из карна кучу всяких там принадлежностей, и давай всякими возможными спосабами впихивать их в свою девушку. Тут можна сказать следующие. Либо парень ну ппц бальной на всё голуву, либо он импатент.
Да конечно парни возьмите на вооружеие, 100 пудова не залит.... enjoy...
А что касается ваших подружек.... Увас там что клуб неудовлетворённых девиц????

Отредактировано Nerusean (11 января 03:41)

+1

8

Nerusean написал(а):

во первых она сама этого хочет, во вторых парень настоял, ну и втретьих родители уехали на дачу, ну или куда нить свалили на хер!

Опять блеск ! Где так считать учат, в ВУЗе, а )))
И вот ещё ... оба родича... куда, говоришь свалили ?)) - Оба Сразу  :D

Nerusean написал(а):

после недолгих предворительных ласк,

Прилюдия - это то что в метро, у парапета... тобишь при людях ))

Да нормально говорят - щас время такое.
Раньше поражали размеры, теперь - штучки и фонтазии )) Хотя размеры счастья ещё никто не отменял !
Есть такие, для кого эти размеры 0,5 ;-))

P.S> Я сегодня не такой как вчера... А вчера Я был Ва-аще Никакой ! )))

0

9

Все это в купе просто блекс.

0

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Женский мирок » Любовник или вибратор?