Студенческий, независимый форум Узбекистана.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С Новым Годом!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нынче странный год идет -
Не то Кролик, не то Кот
Чтобы год прошел достойно,
Нужно их хвалить обоих.
Братец Кролик очень хитрый,
Обманул он даже Лиса!
Проявил он ловкость, смелость,
И - пожалуйсто - победа.
Ну, а Котик в сапогах,
Тот и вовсе парень - Ах!
Из бомжа Маркиза сделал,
Карабасом пообедав.
Кот и Кролик изначально
Просто гиперсексуальны.
Кошки их, и их Крольчихи
Чрезвычайно плодовиты!
Вот и вам пусть этот год
Лишь удачу принесет.
Плодотворных вам идей,
И отдачи поскорей!
Пусть морковки будет вдоволь,
В крынке с верхом - молока,
И валютная "капуста"
В кошельках хрустит всегда.
Будьте белыми, пушистыми,
Не пасуйте перед Лисами,
С Новым годом вас, друзья,
Счастья всем желаю Я!

0

2

Я тебя с Новым годом. Сегодня прям "суперпосещаемость" у форума..... Админу  Привет и с Новым годом персонально!  :love:

0

3

Девушки! Не смотря на то что у меня тут репутация негодяя)) Я всё же от всей души тоже поздравлю вас с новым годом)) И пожелаю, что бы вы оставались всегда такими красивыми и радовали нас - Мужчин))) А ещо пожелаю здоровья) И что бы в этом году сбывалось всё так хорошо, как хорошо вы и не ожидали этого!!

0

4

Nerusean написал(а):

Девушки! Не смотря на то что у меня тут репутация негодяя)) Я всё же от всей души тоже поздравлю вас с новым годом)) И пожелаю, что бы вы оставались всегда такими красивыми и радовали нас - Мужчин))) А ещо пожелаю здоровья) И что бы в этом году сбывалось всё так хорошо, как хорошо вы и не ожидали этого!!

ЧТО У ТЕБЯ ГДЕ ! ? )))))))))))))))))))))))

Повеселил, повеселил !

А Ты в Африке Был?

Ниас - Нигодяй и Негодник, это разные Слова )))) Разные, Пупусичкка !

0

5

Nerusean написал(а):

А Ты правильно выбрал основной цвет Аватар ?... Он .... Хм..... "Светло Синий" или у Меня монитор  8-)

0

6

[b]С Новым Годом !

Это Мой Год - Год "Кота и Лапочки Кролика" и по народному китайскому поверию, если мужчина-кролик (не по времени, конечно!) лизнёт животик Киски - то .... Ой-Йой-Йо Как хорошо будет и повезёт!
Ох эти китайцы ! ! !

Но ... дань традиции всётаки надо давать !

Я - Могу ;-) Где Вы - Киски ? ! [/b]

0

7

:shine:

0