Студенческий, независимый форум Узбекистана.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Мобильники и сотовая связь » Помогите подобрать телефон для путешествий

Помогите подобрать телефон для путешествий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Хочу спросить совета при выборе телефона для путешествий. Я очень  много езжу  по Европе и иногда по России приходится. Я была на Украине,в Польше,в Германии,во Франции и Испании. По опыту не беру с собой ничего лишнего и дорогого. Но без мобильника в дороге все равно обойтись не получается. Недавно снова оформила Шенген и срочно подыскиваю к новогоднему «хичхайкингу» недорогую трубку. Буду рада если что- нибудь посоветуете!

+1

2

Купи со страиками, и главное гламурный!!! ЧО ЗА БАБУЙНЯ? Тебе в путишествии нафига мобильник с наваротами?? Да ваще нафига мобильник??? Ну ппредставь, едешь ты значит в отпуск, а тебе какой нить дебила знакомый или родственик звонит с ободенно хреновой новостью. Вот скажи мне скока стоило тебе это путишествие?? Явно не дешево)) круто не возвращаться. если едешь куда то всё тебя ни для кого нет, ежай себе преспакойнинько, и наслаждайся. А если уж совсем без средства комуникации не можешь, купи ноут-бук, с WI-FI и радуйся общенью в чате.

0

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Мобильники и сотовая связь » Помогите подобрать телефон для путешествий