Студенческий, независимый форум Узбекистана.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Женский мирок » Он выгоняет меня из студии

Он выгоняет меня из студии

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

У моего парня есть своя собственная группа. Но на репетициях он выгоняет всех девчонок из студии и оставляет одних парней, объясняя это тем, что нам нечего делать при творческом процессе. Но, я клянусь, мне тоже очень нравится музыка, которую они играют, и я живу теми песнями, которые они поют. Но спорить с моим парнем бесполезно. Это нормально?

0

2

Конечно нормально! Он тебя, наверное, уже второй год на потрахаться разводит, а максимум чего добился - жим-жим по подъездам. Вот и стал пацан голубее Каспийского моря, че ты хотела. Порются там в задницу с чуваками из группы и клянут теток по чем зря. - Да, Вася, да!!! Ах, глубже! Глубже, малыш Кри-Кри!!! Тоже мне Элен и ребята выискались. Вот из-за таких динамщиц как ты мы и теряем нормальных пацанов. Вечно вам поцелуйчики на закате подавай, водку, мороженное и песни при луне. А что парень уже третью молнию на ширинке меняет, и руки у него в кровавых мозолях это вас не волнует. Так что по заслугам получила, тунеядка фригидная!

0

3

Ljubmaja написал(а):

У моего парня есть своя собственная группа. Но на репетициях он выгоняет всех девчонок из студии и оставляет одних парней, объясняя это тем, что нам нечего делать при творческом процессе. Но, я клянусь, мне тоже очень нравится музыка, которую они играют, и я живу теми песнями, которые они поют. Но спорить с моим парнем бесполезно. Это нормально?

Это более чем нормально. Чаще всего музыканты стесняются репетировать не только при посторонних, но при своих близких.

Nerusean написал(а):

Конечно нормально! Он тебя, наверное, уже второй год на потрахаться разводит, а максимум чего добился - жим-жим по подъездам. Вот и стал пацан голубее Каспийского моря, че ты хотела. Порются там в задницу с чуваками из группы и клянут теток по чем зря. - Да, Вася, да!!! Ах, глубже! Глубже, малыш Кри-Кри!!! Тоже мне Элен и ребята выискались. Вот из-за таких динамщиц как ты мы и теряем нормальных пацанов. Вечно вам поцелуйчики на закате подавай, водку, мороженное и песни при луне. А что парень уже третью молнию на ширинке меняет, и руки у него в кровавых мозолях это вас не волнует. Так что по заслугам получила, тунеядка фригидная!

Это ты  о чем вообще Вася?

0

4

Nerusean

Кто же тибя так обедел?  Давай вместе ее попинаем?

0

5

Nerusean написал(а):

Я до сих пор без парня, а только потому что все как один, такие же сраные нытики как ты. Даже сказать нечего ты о себе громко заявил.

0

6

Bella написал(а):

Я до сих пор без парня, а только потому что все как один, такие же сраные нытики как ты. Даже сказать нечего ты о себе громко заявил.

Ой да ну ты брось!! Вам когда и прямым тектом говоишь, "хочу тя!!" Нарываешься на фразу "Фу какой ты мерзкий" или "Пошляк" или мой любивый посыл "да иди ты". Делаешь это красиво и делекатно, а результат, хрена с два там, нету результата. На трезвую голову видити ли им сташно!! И вот из-за таких нытиков как я.. у тя нет парня ну ппц.  А всебе причину поискать не пробывала??

0

7

Nata написал(а):

С удовольствием)) Но только я не мстительный))

FoX_Digital написал(а):

Это ты  о чем вообще Вася?

О чем! о чем!! Да всё о той же банальной и дурацкой проблеме, и вообще я тут иронизировал. По моему эта тема бред. Чо за вопрос, если считает своего парня немного каким то не от мира сего, оно и ясно, он музыкант! Не можешь это принять не встречайся!!!Вот тебе и ответ!!
Лично тебе совет  вообще учись читать между строк!!

0

8

Nerusean написал(а):

Конечно нормально! Он тебя, наверное, уже второй год на потрахаться разводит, а максимум чего добился - жим-жим по подъездам.

Штопаный Твой насок дырявый ! Опять про Себя Пишешь ! )))))))))))))))

Не форум - а сайт анКдотов ! )))))))))))))))

Съешь Сосису и успокойся ! )))))))))

0

9

Bella написал(а):

Да, Вася, да!!! Ах, глубже! Глубже, малыш Кри-Кри!!!

БаааалИн!

Я даже ЭТО коментировать Небуду !!!!!!!!!! ))))))))

0

10

Nerusean написал(а):

Вечно вам поцелуйчики на закате подавай, водку, мороженное и песни при луне.

Знаешь - таких, познакомь.

Как раз Мой профиль.

Хотя 1 - поцелуй, этого мало.

Я при встрече то 3 раза чмокаюсь, если Она Мне нравица... но это исправит "Водка и мороженно-Е!" )))

0

11

Nata написал(а):

! Респа

Мою комнату сотрясают раскаты смеха, када Я Его меседж перечитываю ! )))))))))

Надо сменть название темы на "Прокоментируй Гомофобные страхи 1 человека"  ! ))))

И это Он Меня позвал ! - Ваааааааа пасиба Ниас ! Как нить под пиво поржом, када Я к те приеду смотреть "Ненавидят Криса" ! ))))

Ваще ! Жесть ! _))))))))))))))

0

12

Bella написал(а):

Я до сих пор без парня

Давай ближе познакомимся.

Пиши и добавь контакт

kaos-87@mail.ru

Там и фотки новые есть

0

13

Nerusean написал(а):

А всебе причину поискать не пробывала??

Это тоже тема. Есть много состовляющих и как минимум 2 - Он и Она.

Есть ряд причин, по которым Нам может не вести с половинками.

Разборчивость и понимание "Чего ряльно хотят те, кого Ты любишь", а не быть с Тобой - одни из 100 000 000 причин возможной несовместимости.

Не ругайся на девочку. Может во Мне Она найдёт приют. Тогда ваще Тя покусаю ! Бакланит Он на Мою бодущую кису-лапу !

-)) Улыбайся, Дорогой Товарищ !

0

14

Ну пипец блин. Одни засранцы.

0

15

Ну человеку больше негде писаться. Ему бедноу никто не отвечает... вот сам с собой и разговаривает )

0

16

И буду, а так !

0

17

Розовый Пушисти написал(а):

Bella написал(а):
Да, Вася, да!!! Ах, глубже! Глубже, малыш Кри-Кри!!!
БаааалИн!
Я даже ЭТО коментировать Небуду !!!!!!!!!! ))))))))
Подпись автора
Forever Young... We Wont To Be Forever Yong !

Я че то не поняла (: это че за комент такой?

0

18

Bella написал(а):

Я че то не поняла (: это че за комент такой?

Это просто - просто столько людей коментировало Нерусана, что када копировал Его строчки , оказалось что из Твоего комента ))

Не обижайся ! ))
... а то что это коментировать даже не буду - это просто Дэээээээээээээ ((( эти Его слова

0

19

Ljubmaja написал(а):

Да ты полная дура. Ты не пробовала жить с мальчиками, а не с песнями? Поверь это куда приятней, глядишь и выгонять перестанут, и так, все вместе тебя прямо на репетиции и попоют и по*ебут.......Всяк сразу и на лаву.

0

20

Ну незнаю ... Меня раздражает вообще чьё-то присутствие, когд азанят чем то грандиозным - рисуешь, пишешь ессе или маркетинговый проект... или даже считаешь баланс.
Даже играть в геймы как то раздрожает, когда кто то там рядом.
А смотреть фильмы с полным вниканием могу только один и предпочтительнее - ночью, под что то вкусненькое или горячительное.

А тут - музыка... творение !

С девушкой, Я например, могу думать 10%, в лучшем случае 30% о деле - а остальные о девушке!

Есть такая категория людей, не только парней.

Знаю нескольких девушек, которые перестают шопинговать, если к ним присоединяються парни или даже друзья...

Я к тому веду, что это Может быть нормально.

Но присмотреться всётаки стоит - мало ли, тем более - ох уж эти музыканты !

P.S> Это ответ если ряльно так подумать над темой девушки.

0

21

Блин!! Люди, раслабтесь немного! Особенно ПУШИСТИК,(тебе мой личный совет научись пользоваться цитатами)!!

0

22

Nerusean с Этого сообщения Я начал тут сидеть ... Я не умел тада исчо ((( маленький был ...

Но терь Я ! ... всё равно маленький  )) ! Но опытный !

0

23

О чем вообще речь пипл?!
:flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Женский мирок » Он выгоняет меня из студии