У моего парня есть своя собственная группа. Но на репетициях он выгоняет всех девчонок из студии и оставляет одних парней, объясняя это тем, что нам нечего делать при творческом процессе. Но, я клянусь, мне тоже очень нравится музыка, которую они играют, и я живу теми песнями, которые они поют. Но спорить с моим парнем бесполезно. Это нормально?
Он выгоняет меня из студии
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться231 декабря 03:02
Конечно нормально! Он тебя, наверное, уже второй год на потрахаться разводит, а максимум чего добился - жим-жим по подъездам. Вот и стал пацан голубее Каспийского моря, че ты хотела. Порются там в задницу с чуваками из группы и клянут теток по чем зря. - Да, Вася, да!!! Ах, глубже! Глубже, малыш Кри-Кри!!! Тоже мне Элен и ребята выискались. Вот из-за таких динамщиц как ты мы и теряем нормальных пацанов. Вечно вам поцелуйчики на закате подавай, водку, мороженное и песни при луне. А что парень уже третью молнию на ширинке меняет, и руки у него в кровавых мозолях это вас не волнует. Так что по заслугам получила, тунеядка фригидная!
Поделиться331 декабря 13:21
У моего парня есть своя собственная группа. Но на репетициях он выгоняет всех девчонок из студии и оставляет одних парней, объясняя это тем, что нам нечего делать при творческом процессе. Но, я клянусь, мне тоже очень нравится музыка, которую они играют, и я живу теми песнями, которые они поют. Но спорить с моим парнем бесполезно. Это нормально?
Это более чем нормально. Чаще всего музыканты стесняются репетировать не только при посторонних, но при своих близких.
Конечно нормально! Он тебя, наверное, уже второй год на потрахаться разводит, а максимум чего добился - жим-жим по подъездам. Вот и стал пацан голубее Каспийского моря, че ты хотела. Порются там в задницу с чуваками из группы и клянут теток по чем зря. - Да, Вася, да!!! Ах, глубже! Глубже, малыш Кри-Кри!!! Тоже мне Элен и ребята выискались. Вот из-за таких динамщиц как ты мы и теряем нормальных пацанов. Вечно вам поцелуйчики на закате подавай, водку, мороженное и песни при луне. А что парень уже третью молнию на ширинке меняет, и руки у него в кровавых мозолях это вас не волнует. Так что по заслугам получила, тунеядка фригидная!
Это ты о чем вообще Вася?
Поделиться431 декабря 13:27
Nerusean
Кто же тибя так обедел? Давай вместе ее попинаем?
Поделиться531 декабря 14:05
Я до сих пор без парня, а только потому что все как один, такие же сраные нытики как ты. Даже сказать нечего ты о себе громко заявил.
Поделиться631 декабря 17:15
Я до сих пор без парня, а только потому что все как один, такие же сраные нытики как ты. Даже сказать нечего ты о себе громко заявил.
Ой да ну ты брось!! Вам когда и прямым тектом говоишь, "хочу тя!!" Нарываешься на фразу "Фу какой ты мерзкий" или "Пошляк" или мой любивый посыл "да иди ты". Делаешь это красиво и делекатно, а результат, хрена с два там, нету результата. На трезвую голову видити ли им сташно!! И вот из-за таких нытиков как я.. у тя нет парня ну ппц. А всебе причину поискать не пробывала??
Поделиться731 декабря 17:26
С удовольствием)) Но только я не мстительный))
Это ты о чем вообще Вася?
О чем! о чем!! Да всё о той же банальной и дурацкой проблеме, и вообще я тут иронизировал. По моему эта тема бред. Чо за вопрос, если считает своего парня немного каким то не от мира сего, оно и ясно, он музыкант! Не можешь это принять не встречайся!!!Вот тебе и ответ!!
Лично тебе совет вообще учись читать между строк!!
Поделиться82 января 22:57
Конечно нормально! Он тебя, наверное, уже второй год на потрахаться разводит, а максимум чего добился - жим-жим по подъездам.
Штопаный Твой насок дырявый ! Опять про Себя Пишешь ! )))))))))))))))
Не форум - а сайт анКдотов ! )))))))))))))))
Съешь Сосису и успокойся ! )))))))))
Поделиться92 января 23:00
Да, Вася, да!!! Ах, глубже! Глубже, малыш Кри-Кри!!!
БаааалИн!
Я даже ЭТО коментировать Небуду !!!!!!!!!! ))))))))
Поделиться102 января 23:03
Вечно вам поцелуйчики на закате подавай, водку, мороженное и песни при луне.
Знаешь - таких, познакомь.
Как раз Мой профиль.
Хотя 1 - поцелуй, этого мало.
Я при встрече то 3 раза чмокаюсь, если Она Мне нравица... но это исправит "Водка и мороженно-Е!" )))
Поделиться112 января 23:06
! Респа
Мою комнату сотрясают раскаты смеха, када Я Его меседж перечитываю ! )))))))))
Надо сменть название темы на "Прокоментируй Гомофобные страхи 1 человека" ! ))))
И это Он Меня позвал ! - Ваааааааа пасиба Ниас ! Как нить под пиво поржом, када Я к те приеду смотреть "Ненавидят Криса" ! ))))
Ваще ! Жесть ! _))))))))))))))
Поделиться122 января 23:14
Я до сих пор без парня
Давай ближе познакомимся.
Пиши и добавь контакт
kaos-87@mail.ru
Там и фотки новые есть
Поделиться132 января 23:20
А всебе причину поискать не пробывала??
Это тоже тема. Есть много состовляющих и как минимум 2 - Он и Она.
Есть ряд причин, по которым Нам может не вести с половинками.
Разборчивость и понимание "Чего ряльно хотят те, кого Ты любишь", а не быть с Тобой - одни из 100 000 000 причин возможной несовместимости.
Не ругайся на девочку. Может во Мне Она найдёт приют. Тогда ваще Тя покусаю ! Бакланит Он на Мою бодущую кису-лапу !
-)) Улыбайся, Дорогой Товарищ !
Поделиться143 января 11:45
Ну пипец блин. Одни засранцы.
Поделиться153 января 11:52
Ну человеку больше негде писаться. Ему бедноу никто не отвечает... вот сам с собой и разговаривает )
Поделиться163 января 12:26
И буду, а так !
Поделиться173 января 14:52
Bella написал(а):
Да, Вася, да!!! Ах, глубже! Глубже, малыш Кри-Кри!!!
БаааалИн!
Я даже ЭТО коментировать Небуду !!!!!!!!!! ))))))))
Подпись автора
Forever Young... We Wont To Be Forever Yong !
Я че то не поняла (: это че за комент такой?
Поделиться183 января 15:53
Я че то не поняла (: это че за комент такой?
Это просто - просто столько людей коментировало Нерусана, что када копировал Его строчки , оказалось что из Твоего комента ))
Не обижайся ! ))
... а то что это коментировать даже не буду - это просто Дэээээээээээээ ((( эти Его слова
Поделиться193 января 21:43
Да ты полная дура. Ты не пробовала жить с мальчиками, а не с песнями? Поверь это куда приятней, глядишь и выгонять перестанут, и так, все вместе тебя прямо на репетиции и попоют и по*ебут.......Всяк сразу и на лаву.
Поделиться204 января 00:25
Ну незнаю ... Меня раздражает вообще чьё-то присутствие, когд азанят чем то грандиозным - рисуешь, пишешь ессе или маркетинговый проект... или даже считаешь баланс.
Даже играть в геймы как то раздрожает, когда кто то там рядом.
А смотреть фильмы с полным вниканием могу только один и предпочтительнее - ночью, под что то вкусненькое или горячительное.
А тут - музыка... творение !
С девушкой, Я например, могу думать 10%, в лучшем случае 30% о деле - а остальные о девушке!
Есть такая категория людей, не только парней.
Знаю нескольких девушек, которые перестают шопинговать, если к ним присоединяються парни или даже друзья...
Я к тому веду, что это Может быть нормально.
Но присмотреться всётаки стоит - мало ли, тем более - ох уж эти музыканты !
P.S> Это ответ если ряльно так подумать над темой девушки.
Поделиться214 января 02:24
Блин!! Люди, раслабтесь немного! Особенно ПУШИСТИК,(тебе мой личный совет научись пользоваться цитатами)!!
Поделиться2211 января 21:42
Nerusean с Этого сообщения Я начал тут сидеть ... Я не умел тада исчо ((( маленький был ...
Но терь Я ! ... всё равно маленький )) ! Но опытный !
Поделиться234 ноября 05:39
О чем вообще речь пипл?!