Студенческий, независимый форум Узбекистана.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Мобильники и сотовая связь » Помогите подобрать коммуникатор с двумя симками

Помогите подобрать коммуникатор с двумя симками

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне по работе нужно иметь телефон с двумя активными симками. Кроме этого, нужен кпк или коммуникатор с Windows Mobile, чтобы работать с корпоративной почтой и офисными файлами, типа ворда и экселя. Очень не хочется покупать два устройства - это и накладно для меня, и не люблю я кучу всяких гаджетов с собой таскать. Устройства типа "все-в-одном" как раз для меня

На Навоях нашел всего два двухсимочных коммуникатора: GigaByte GSmart S1205 и Acer Tempo DX900. Ни тот ни другой в руках не держал еще, у знакомых тоже ни у кого таких не нашел. Т.е. потрогать живьем пока не могу. Почитал обзоры и отзывы и, похоже, GSmart мне нравится чуть больше. Вопрос к тем, кто реально используют эти аппараты, что скажете про них? Понимаю, что у каждого есть свои особенности, которые увидишь и оценишь только через 1-2 недели. А решение принимать надо в ближайшие дни.Подскажите, что выбрать?
И может есть еще какие-то дмухсимочные коммуникаторы? Windows Mobile, конечно, желателен, но на нем свет клином не сошелся

Заранее спасибо!

0

2

Так можно же обзор вот несколько ссылок: Это интересно, Это интересно  Acer DX900 это ж Glofiish DX900, к тому же дико старый. Gigabyte тупо новее, винда более свежая, функционал неплохой. Правда дисплей похуже, зато опять же стабильная прошивка. В целом очень недурной аппарат, я бы посоветовал его, поскольку все же это актуальная модель на сегодня, а не устаревшая. Гигу в руках держал, что нужно - спрашивайте.

Отредактировано Koliman (5 декабря 17:55)

0

3

Koliman написал(а):

Так можно же обзор вот несколько ссылок: Это интересно, Это интересно  Acer DX900 это ж Glofiish DX900, к тому же дико старый. Gigabyte тупо новее, винда более свежая, функционал неплохой. Правда дисплей похуже, зато опять же стабильная прошивка. В целом очень недурной аппарат, я бы посоветовал его, поскольку все же это актуальная модель на сегодня, а не устаревшая. Гигу в руках держал, что нужно - спрашивайте.
Отредактировано Koliman (Сегодня 17:55:37)

Спасибо за  совет.
Про Гигу - как долго батарейка живет? Это, пожалуй, самое интересное сейчас. На днях планирую ее брать ))

0

4

Очень долго, у меня лежал две недели в ожидании - заряд остался 20%. В режиме навигации около 7 часов. Средний коммуникатор в этом режиме часа 4-5 тянет. Я тоже любитель Win Mobile, так что есть с чем сравнить. У S1205 одна из лучших батарей, тем более процессор экономичный.

0

5

Samsung Duos  чуть дороговато выйдет, но поверь китайцы их потделовать пока неочень научились, по этому у нас эти мобилы более менее качественые!!

0

6

Nerusean написал(а):

Samsung Duos  чуть дороговато выйдет, но поверь китайцы их потделовать пока неочень научились, по этому у нас эти мобилы более менее качественые!!

Говоря что не научились поделывать, говорю, что поделок почти нету!!

0

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Мобильники и сотовая связь » Помогите подобрать коммуникатор с двумя симками