Студенческий, независимый форум Узбекистана.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Разные полезности: софт, интересные сайты » Интернет магазины в Узбекистане и Ташкенте! Кто нибудь пользовался?

Интернет магазины в Узбекистане и Ташкенте! Кто нибудь пользовался?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наверное, я  отстала  от прогресса, но я ни разу еще ничего не приобретала в Интернет-магазинах. Вдруг что-то понравится, а когда привезут, на самом деле покупка окажется совсем не такой, как на картинке? Или продадут  какую-нибудь подделку или некачественную вещь, а потом некому и претензии предъявить будет.

А вы доверяете Интернет-магазинам?

А интернет магазинам в Ташкенте? И какие интернет магазины есть в Узбекистане?

Или все-таки предпочитаете покупать товар "вживую" - в салонах или магазинах?

0

2

По правде говоря интернет магазины в Ташкенте и в Узбекистане в целом еще на стадии зарождения. Слишком много всяких нюансов при их создании.

0

3

нзнаю я уже года 2 как пользуюсь этим во первый это здорово, ненадо не куда встовать и ехать, зашол на сайт заказал и тебе в течение дня прислали доставку, это же круто!!!!!!!!! надо бы эту тему вооьще развивать в ташкенте!!! наверно в ближ. время будет как в АМЕРИКЕ доскавка!!!

0

4

как ползаватся окпэи платежами?какои електроны платеж удобны в интернете? https://www.okpay.com/?rbp=320388245

0

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Разные полезности: софт, интересные сайты » Интернет магазины в Узбекистане и Ташкенте! Кто нибудь пользовался?