Студенческий, независимый форум Узбекистана.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отмазки....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А как Вы оправдываетесь перед преподами , когда те смотрят суровым взглядом на часы из-под своих очков, медленно переводя взгляд в вашу сторону , задают вопрос : "Что на этот раз помешло прийти Вам вовремя?!"

0

2

всегда поразному.... нио дна отмазка еще не повторялась( это я проколледж) в универе как то еще не приводилось...

0

3

разные бывают отговорки. это зависит от обстоятельств, а так же о препода. но все же стараюсь не попадать два раза на одни и те же грабли. но главная отмазка, если все же имеет место опоздание, это большое расстояние до универа и большое количество трафика)

0

4

Заранее звоню сокурсникам и прошу предупредить препода,что я случайно опаздываю и оч хочу на его лекцию-всегда прокатывает.  :crazyfun:

0

5

Leno4ka написал(а):

Заранее звоню сокурсникам и прошу предупредить препода,что я случайно опаздываю и оч хочу на его лекцию-всегда прокатывает.

ну это до поры до времени потом же сокурсникам надоест это и что будешь делать????????????????????

0

6

Да наплюй!! я всегда опаздываю, со временем препады просто это принимают как обыденность и впускают без всяких вопросов!! Ну обычно я залетаю с фразой "Извинити!! Я задержался" :D

0

7

Транспорт наверное самое распространённое и про закрытые дороги.

Можно сказать конечно, что "Кони привиредливые", но только это нужно сказать очень театрально и голосом незабвенного Высоцкого!

0

8

В универе я была за рулем и ссылалась на пробки
Ну или честно говорила что проспала))) хотя пришла с крутым make-up Ом и четко уложенными волосами
:flirt:

0