Хочется узнать мнения мужчин и жeнщин: почему мужчина женится то а?!? Хочет завести детей? Хочет свою жизнь прожить с какой-то определённой женщиной? Мужики зачем Вам это надо?
Зачем мужикам жениться?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться223 декабря 14:44
Думаю,что бы узаконить свои отношения,доказать свою любовь свему миру...
Дети конечно же...рожденные в браке!Хотя это уж и не так принципиально.по крайней мере для меня,но тем не менее!...
Поделиться323 декабря 14:45
да #уй ево знает. Этот вопрос задаешь себе после женитьбы.
Поделиться423 декабря 14:46
Для меня это тоже загадка, ведь все же плачутся, но всё-равно женятся, бывает по нескольку раз)) и опять плачутся.
Смотрю на них и недоумеваю
Сколько раз слышал от них - тебе хорошо, ты не женат)) а потом так ехидно - ну ничего, женишься мы тоже посмеёмся
Поделиться531 декабря 03:22
Думаю,что бы узаконить свои отношения,доказать свою любовь свему миру...Дети конечно же...рожденные в браке!Хотя это уж и не так принципиально.по крайней мере для меня,но тем не менее!...
Ой да какая банальная Обыденость!! Нафиг дети, если ты к ним готов только после идрить 5ти лет совместной жизни!! Мужчины народ по сути ответственный!! Но как и любой человек мы имеем право уставать, и после некоторого времени бракосочетания, задаёмся таким вопросом " А за чем?" Это вам Женщинам выскачила за муж и хорошо!! Нам же это стоит колосальных усилий что б это принять. Кажый понимают делему ответственности за семью которую ты завёл или собираешься заводить. А если мужик этого не делает, то он не мужик вовсе, а тряпка какая нить!!!
Отредактировано Nerusean (31 декабря 03:23)
Поделиться62 января 23:47
да #уй ево знает. Этот вопрос задаешь себе после женитьбы.
Cool ! ))))
Поделиться72 января 23:54
Любовь, стабильность, Мама )))
Поделиться817 февраля 22:35
Потому что только так мы можем думать что у нас идеальная жизнь этот идеал сложился из традиции мы в большей степени живём по традициям
Поделиться924 февраля 17:26
Потому что только так мы можем думать что у нас идеальная жизнь этот идеал сложился из традиции мы в большей степени живём по традициям
Интересная мысль.
Поделиться104 ноября 05:55
Я хочу быть уверенной в завтрашнем дне, хочу знать, что у меня есть опора, знаю что именно ты будешь идеальным папой для наших детей, бок о бок через всё и вместе навсегда!!!
Это мое женское желание!
Ну а для него, будет / есть человек, который всегда будет им восхищаться, для которой он будет единственный и неповторимый, которому она родит его сладких детей, с которой будет посещать семейные и родственные мероприятия /свадьба, юбилеи/, и вообще это так прекрасно семья!
Когда твой муж будет представлять тебя своим коллегам: 'моя супруга...' на корпоративах, когда вся семья будет собираться за одним большим семейным столом!это же так прекрасно, когда твоя половинка по всем законам принадлежит тебе, а ты ему! Семья - это святое!