Студенческий, независимый форум Узбекистана.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Мужской клуб » Идеальная женщина - где ты?

Идеальная женщина - где ты?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Давно мучаюсь вопросом! Кто же она, женщина о которой мужнина после проведенной ночи скажет - ты идеальна! Ты - супер! Я давно мечтал о такой как ты!

0

2

Хм...мне мужчины такое говорили. Если честно, то не сложно затмить всех предыдущих женщин своего мужчины. нужно просто во время ухаживаний поговорить с ним о сексе, о бывших девушках и так далее...А главное нужно любить секс...Наверное любить так как люблю его я...Если безгранично любишь секс, то в любом случае будешь естественной...Естественно страстной. естественно сексуальной....Плюс немного фантазии и желания экспериментов...Считайте что дело в шляпе...В общем нет какого то особого типа женщин, которые идеальны в постели...Есть женщина которая любит секс и умеет быть интересной в постели...Быть разной ...скромной и нежной, наглой и развратной, ломающейся школьницей и готовой на все тигрицей))) Легко и не принужденно заняться любовью или устроить пятичасовой марафон (тут конечно подойдет траходрон) В общем тут можно рассуждать часами, важно просто понять суть...Мой мужчина называет меня Богом в постели, маньячкой в общем много как, а по сути только зато что я сама люблю секс...секс с ним...
Кстати да...интересно послушать мнение мужчин...

0

3

Nata согласна с тобой на 300%, но что скажут об этом мужчины?

Отредактировано Leno4ka (23 декабря 14:31)

0

4

Nata, я конечно с тобой согласна! И все твои доводы - истина, я понимаю что ты хочешь сказать... но есть мужчины, которые как ни странно иногда не понимают и не принимают наше мнение....
МУЖЧИНЫ, ВЫ ГДЕ? СКАЖИТЕ СВОЕ ВЕСКОЕ СЛОВО!

0

5

Для меня важно, если женщина достигает в постели оргазма вагинального. Лучше чтобы несколько раз. Вот тогда да--аааааа. Мне это нравится. И вообще это свидетельство хорошего темперамента. И только не надо про симуляцию....
Знаю я щас какие коменты посыплются. Я симуляцию сразу чую. Не знаю мож опыт к 28 годам такой . Но девушек сразу раскалываю на это дело.

0

6

Для всех она разная. Идеальная женщина может быть любой. И толстухой и худышкой, и потому что мужчины - разные. А если кто себе ищет идеал, боюсь он глубоко разочаруется и доживет до старости в полном одиночестве.

0

7

как говорится: Хорошие девушки там где нас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сейчас куда не плюнь одни стерв|Ь, сейчас они тока на то смотрят если у вас есть деньги то она ваша на все сто процентов а вот если нет то ху* она с вами куданить пойдёт разке не так мужики, сейчас самое главно тока деньги тем больше бабла у вас тем больше красивых баб возле вас крутятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111  ^^

0

8

Baber

Откуда ты такой сладкий? Что ж ты всех под одну гребенку а? Ты не пробовал получше поискать?

0

9

Lala
Откуда ты такой сладкий? Что ж ты всех под одну гребенку а? Ты не пробовал получше поискать?
Ну а разве не так Сладенькая??? в основнов это так! проктически все такое!!! как говрится статистика из 10 девушек одно нормальная тока у нас всё по другому из 50 девушек тока одна нормальная.

0

10

Владик. Да ты женоненавистник. Ты хочешь сказать что любви чувство неведомо тебе? Ты перепробовал 50 девушек чтоб убедится что только одна из них тебя достойна? Так где она? познакомь нас с ней, может и нас она чему научит?  :question:

Отредактировано Askyaa (28 декабря 12:13)

0

11

Умная была бы ! без вредных привычек остальное приживеться )

0

12

Ну как известно девушка для мужчины должна быть
1. Королевой при гостях
2. Мастероицой (или кем там не помню) на кухне
3. Шлюхой в пастели.
Вот в чём делема вы часто путаете эти три пункта метами, вот и получается вопрос где нах идеал???

<a href=http://www.musicfrost.com/ >bajar musica mp3 gratis</a>

Отредактировано Nerusean (31 декабря 03:12)

0

13

student написал(а):

Для всех она разная.

)) для кого то Она - Мужчина ))) эта самая идиальная. )))

Сразу скажу - не для Меня ))

0

14

Ой незнаю, незнаю .... Вот для Меня наверное - Шакира. И тут же вопрос - а Я для Неё ? )))

P.S> Эту тему задал Себе Адам, какда к шефу шёл на ковёр, чёта там с пропажей фруктов было дело )))

Тобишь - 10 000 лет ищут ответ и вот Только Наш Этот форум даст Его ?.... - Да щас ))) Сушите вёсла, считайте Деньги, Дядя Ужинать приедет!

0

15

Ой незнаю, незнаю .... Вот для Меня наверное - Шакира. И тут же вопрос - а Я для Неё ? )))

P.S> Эту тему задал Себе Адам, какда к шефу шёл на ковёр, чёта там с пропажей фруктов было дело )))

Тобишь - 10 000 лет ищут ответ и вот Только Наш Этот форум даст Его ?.... - Да щас ))) Сушите вёсла, считайте Деньги, Дядя Ужинать приедет!

Форум может ответа и не даст, но настроение поднимет. Особенно когда тут ошиваются чудики типа нерусана.  :D

0

16

Да этого Неру Я давно знаю .... Он ещё тот - Сан )))

Мы с ним учились в ТПКИТ.

Лично - Он ещё прикольнее ! Он, кстати, Меня и пригласил на форум , для много-много словия.

Мы вот как то випили и ... Ты не поверишь - паспарта потеряли ! Но потом повезло ... долгая была история ))

P.S> Оказалось тут награды ещё и есть , Я первую сегодня заработал:
Первый юзер оставивиший 50 постов !

0

17

Fuji написал(а):

Давно мучаюсь вопросом! Кто же она, женщина о которой мужнина после проведенной ночи скажет - ты идеальна! Ты - супер! Я давно мечтал о такой как ты!

Знаешь фужи, таких девушек на самом деле полно. Мальчиков таких нет. Не стараются епс.

0

18

Anahi написал(а):

Мальчиков таких нет. Не стараются епс.

Крайне с Тобой не согласен ! ((

Какоето у Нас у Вас очень Субъективно-селекционное мнение ! ((

Атставить клеить ярлыки ! ))

Да , всем Нам быывает невезёт...

Но так задумано, понимаешь...

Вот ещё один рецепт - двое покинутых, разочарованных в душе человеа могут образовать отличный союз... если не испугаються и не будут проклинать противоположенный пол "За всё, в чём Он виноват "

P.S> Начальный курс психологии.

0

19

Askyaa написал(а):

Владик. Да ты женоненавистник. Ты хочешь сказать что любви чувство неведомо тебе? Ты перепробовал 50 девушек чтоб убедится что только одна из них тебя достойна? Так где она? познакомь нас с ней, может и нас она чему научит?

___________________________________________________________________________________________________________________

А может ты моей и станешь????????

0

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Мужской клуб » Идеальная женщина - где ты?