Студенческий, независимый форум Узбекистана.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О ужас!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Глянула на себя в зеркало и ахнула! у меня начал появляться целлюлит!!!!  :( Врачи говорят что это неизбежно и неизлечимо. У кого есть подобные проблемы подскажите че делать то/?

0

2

Спокуха! От целлюлита еще никто не умирал!

0

3

Да не стоит так переживать. А то что он неизлечим это чушь.

0

4

Lala написал(а):

Глянула на себя в зеркало и ахнула! у меня начал появляться целлюлит!!!!   Врачи говорят что это неизбежно и неизлечимо. У кого есть подобные проблемы подскажите че делать то/?

самый простой способ!))))))))))
Берёшь протыкаеш себя иголкой подставляеш отстот и отсасываешь весь свой целюгит

0

5

Lala написал(а):

Глянула на себя в зеркало и ахнула! у меня начал появляться целлюлит!!!!   Врачи говорят что это неизбежно и неизлечимо. У кого есть подобные проблемы подскажите че делать то/?

Как избавиться от целлюлита в домашних условиях?
16.12.2008Целлюлит
Можно ли избавиться от целлюлита без помощи дорогостоящих процедур, в домашних условиях? Этот вопрос интересует многих дам, обремененных детьми, мужем и прочими прелестями женской участи. Можно, особенно на первичных стадиях, когда «апельсиновая корка» еще не сильно выражена. Но врага необходимо знать в лицо.

Отбросив ненужные подробности, можно сказать, что <strong>целлюлит</strong> – это следствие застойных явлений в тканях. Следовательно, первоочередная задача – добиться оптимальной работы лимфатической и кровеносной системы.

1. Контрастный душ. Эта элементарная процедура обладает удивительным воздействием на организм. Чередование горячей и холодной воды превосходно восстанавливает кровоснабжение всего организма. А так же:

- укрепляет иммунитет;
- повышает работоспособность;
- увеличивает скорость обмена веществ;
- способствует общему оздоровлению;
- способствует выработке коллагена и свободных радикалов.

Существует несколько правил приема контрастного душа. Во-первых, не подвергайте себя резким перепадам температур. Не стоит принимать контрастный душ сразу после горячей ванны – это большая нагрузка на сердце. Начните с теплой воды, потом переключите на холодную воду и массируйте тело сильной струей 10-15 секунд. Повторяйте процедуру трижды. После контрастного душа следует хорошенько растереться полотенцем.

2. Принимаем ванны. Горячая вода с добавлением морской соли расслабляет мышцы и очищает кожу. Для достижения необходимого эффекта вполне достаточно провести в воде 20 минут. Смело экспериментируйте – в воду можно добавлять молоко, мед, настои трав (особенно хороши шалфей и ромашка).

3. После водных процедур лучше всего заняться самомассажем. Эффект усилит применение антицеллюлитных кремов или скрабов, массажных роликов или вакуумных банок. Любой, даже непрофессиональный массаж приносит огромную пользу. Простые приемы доступны любому – поглаживание, растирание, похлопывание, щипки разной интенсивности. Используйте эфирные масла, смешивая их с растительным маслом в пропорции 1:5. Антицеллюлитным эффектом обладают масла цитрусовых, герани, бергамота, корицы, муската, пачули, миндаля, перечной мяты и лаванды Будьте осторожны с самомассажем в том случае, если у вас видна капиллярная сетка или есть проблемы с венами.

4. Сухие растирания щеткой – один из действенных вариантов самомассажа. Сухое растирание повышает тонус кожи, стимулирует работу лимфатической и кровеносной системы, способствует отшелушиванию отмерших частиц, делая кожу шелковистой и гладкой. Проводите процедуру перед душем, три раза в неделю, используя щетку на длинной ручке с натуральной щетиной.

Растирания начинаем от ступней. Длинными, сильными движениями поглаживайте щеткой ноги вверх, к коленям и бедрам. На ягодицах и бедрах растирайте кожу круговыми движениями против часовой стрелки, интенсивно, с легким нажимом. Двигайтесь дальше, массируйте живот и грудную клетку, следя, чтобы круговые движения были по направлению к сердцу. Разотрите спину вверх от поясницы к плечам, соизмеряя силу нажима – вы не должны испытывать неприятные ощущения. Не забудьте о руках – от кисти двигайтесь к локтю и выше, к плечу, длинными легкими движениями восстанавливая кровоток.

Эти несложные процедуры помогут вам избавиться от целлюлита только в том случае, если вы измените свой образ жизни. Ведь состояние нашей кожи – это индикатор здоровья организма в целом. Застойные процессы в организме невозможно исцелить волшебными мазями и профессиональным массажем. Основное средство от целлюлита – активный образ жизни и правильное сбалансированное питание.

0

6

Идрить твою. Целюлит. Всё копец, ты потолстеешь за ближайший год, станешь жирной.. Хотя, нет, ты уже толтая как незнаю кто, и нахрен не один парень и не посмотрит в твою сторону, ппц, проблема. Совета хочешь? Вот тебе совет, побольше ешь всякой дряни, и через годик ты станешь такой толстой что аж с кравати не сможешь встать!! Ну да ни чо не страшно)) один фиг в 2012 году прогназировали конец света)) так что, плевать на всё те уже нечево терять!! А вообще, забей на всё не пытайся себя изнурить какими бы то нибыло диетами, запоришь се всё здоровье так, что потом будешь жалеть, или с голодного обморока так долбонёшься что аж челюсть о плинтус сломаешь.  Потом скажешь "ну его нах, уж лучше бы целюлит был", но, блин, будет позно. Единственный метод от него избавиться, это поднять свою жопку с мягинькой кроватки и начать двигаться, ну не знаю, бегать чо ли по утрам, или хоть в спорт зал начать ходить, вообщем  жить активной жизнью. Главное не лениться. А если бУдешь линиться, то здравствуй цука целюлит, ожиренье и т.д. и т.п.

0

7

Nerusean написал(а):

Идрить твою. Целюлит. Всё копец, ты потолстеешь за ближайший год, станешь жирной.. Хотя, нет, ты уже толтая как незнаю кто, и нахрен не один парень и не посмотрит в твою сторону, ппц, проблема. Совета хочешь? Вот тебе совет, побольше ешь всякой дряни, и через годик ты станешь такой толстой что аж с кравати не сможешь встать!! Ну да ни чо не страшно)) один фиг в 2012 году прогназировали конец света)) так что, плевать на всё те уже нечево терять!! А вообще, забей на всё не пытайся себя изнурить какими бы то нибыло диетами, запоришь се всё здоровье так, что потом будешь жалеть, или с голодного обморока так долбонёшься что аж челюсть о плинтус сломаешь.  Потом скажешь "ну его нах, уж лучше бы целюлит был", но, блин, будет позно. Единственный метод от него избавиться, это поднять свою жопку с мягинькой кроватки и начать двигаться, ну не знаю, бегать чо ли по утрам, или хоть в спорт зал начать ходить, вообщем  жить активной жизнью. Главное не лениться. А если бУдешь линиться, то здравствуй цука целюлит, ожиренье и т.д. и т.п.

Не каждая может себе позволить спортзал или бегать по утрам. И потом, вам мужчинам никогда не понять женщин. Потому что вы все живете только сегодняшним днем и редко заботитесь о том чтобы выглядеть хорошо для своей женщины. А мы всегда стараемся выглядить как можно лучше. И вам бы обратить на это свой взор, но вы гнилые по сути своей. Че я вообще объясняю?

0

8

Bella написал(а):

Не каждая может себе позволить спортзал или бегать по утрам. И потом, вам мужчинам никогда не понять женщин. Потому что вы все живете только сегодняшним днем и редко заботитесь о том чтобы выглядеть хорошо для своей женщины. А мы всегда стараемся выглядить как можно лучше. И вам бы обратить на это свой взор, но вы гнилые по сути своей. Че я вообще объясняю?

Ой ли такли!!! Вы знаете, по части того что мы не замечам как вы пыжитесь над своей красотой это отчасти так,НО... Вот если у вас её не будет, мы это заметим, так что сейчас наведение Марафета у женщин, стало обыденостью. По поводу нет возможности, скажу так! ВЗДОР,  ЕРУНДА и ФИГНЯ полная. Захочешь найдёшь возможность, а если не хочешь придумаешь 148767485756 причин что б этого неделать, тем самым оправдывая себя. Вот вы же находите время на косметику причом затягивается этот марафет у вас на часов,  этак, 3-5! А тут надо всего лишь 1 часик элементарного но ежедневного ухода за телом, и подержанию его в порядке так это вам влом. Вот теперь скажи мне ещо чо нить про отсутствие возможности!!!

music quiz

0

9

Nerusean написал(а):

один фиг в 2012 году прогназировали конец света))

Его перенесли на 1 апреля 2011 - по последним данным ))))

Табличка "Намёк !"

0

10

Да, это плохо.

Есть какие то препараты и спец упражнения. А вообще это генное, т.е. заложено в организме и надо сразу с этим бороться.

Тока это как бриттьё - надо постоянно бриться чтоб не быть бородатым.

Надо постоянно это убирать.

Тока могу Тебе посочувствовать и пожелать терпения и удачи.

Как альтернативу могу предложить активную половую жизнь с различными элементами и разнообразными "сюжетами" для развития группы мышц.

Даже если эффект будет не 100%, то удовольствие - точно Будет!

Так и скажи парню - "Мы начинаем борьбу с... со скукой ))) купи оптом много-много резинок! И не вздумай подумать что от трусов !"

P.S> Позитив, Ты так спасаешь от суицида ! Дай Тебе Дай ! )))

0

11

Товарищ Nerusean - побуждение к волнениям, не есть хорошо.
Так Нам говорил товарищ Исаев ))

0

12

Розовый пушистик!!!

Это откуда же ты такой умник ссыскался? Это ты сравниваешь мою проблему с бритьем?!????!!!
Я что по твоему должна целлюлит бензопилой вырезать?!

А насчет потрахатся совет еще глупее. Меня дрючит каждый кому не лень, а я только толстею....:(

0

13

Я к тому - что у Меня вот щетина строго за 3 дня отрастает, с этим постоянно надо что то делаь.
И Твоя проблема не стоит на месте. Надо в 1 очередь к нормальному дермотологу (специалист по коже) сходить...

Lala написал(а):

А насчет потрахатся совет еще глупее. Меня дрючит каждый кому не лень, а я только толстею....

Не так дрючат ! )))))

... или эта карма такая !(

В каких местах, то бляшочки ? ))

0

14

Пусть Lala4ka не гониит. У нее парней уже сто лет как небыло.  :D И ничего она не толстая, понапридумывала тоже.  :offtop:

0