В последнее время замечаю что гаишники Узбекистана стали намного култьтурней и цивилизованней чем раньше (по крайней мере на дорогах Ташкента). Может я заблуждюсь? У кого какое мнение на этот счет?
Наши гаишники стали культурнеЙ!?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться220 декабря 14:20
В последнее время замечаю что гаишники Узбекистана стали намного култьтурней и цивилизованней чем раньше (по крайней мере на дорогах Ташкента). Может я заблуждюсь? У кого какое мнение на этот счет?
Что то я очень сумневаюсь
Поделиться324 декабря 22:02
Чё то плохо верится
Поделиться424 декабря 22:22
Я видела как гаишник остановил движение на дороге и пропустил древнюю бабульку. Было очень приятно увидеть такую картину
Поделиться531 декабря 02:15
Ну да нц да!!! Знаете ли, это просто везение)) Вот один гаишник печень выжрет за долбаный жгут в аптечке, потому как на лапу хочется. а другой... "вай акя калей сан... Как семья... т.д и т.п" Это конччно, хорошо, но а если у тя там дома трубы горят? Вот так и хочется сказать "а ну пшел нах", но грёбаный этикет не позволяет. Самый конечно классный гаишник, это гаишник, который прячется за кустами, едешь так, и тут фигась тебе нах плюшечка на дороге. с радаром значится, вообще просто пик вежливости. Кароче примеров можно приводить много. и поэтому сделаем высод. Гаишник на дороге все равно что бант на члене - смотрится неплохо, но зачем такая роскошь!