Студенческий, независимый форум Узбекистана.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Работа » Отвечаем на вопросы - получаем деньги!

Отвечаем на вопросы - получаем деньги!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем кто хочет заработать, не выходя из дома! Эта работа не требует никаких вложений. Если вы осведомлены, как работает Интернет, то поймете, что все совершенно реально. Я предлагаю Вам простейший способ заработать карманные (а если постараться - то и вполне серьезные) деньги.

Все, что от Вас требуется - это наличие выхода в Интернет и 5-10 минут свободного времени в день. Сразу предупреждаю - ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО, НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ. Я сам занимаюсь такой работой всего месяц и уже сумел заработать некоторую сумму, не очень большую, но за 10 минут в день я думаю это уже хорошо.

Всё, что Вам нужно будет делать - это просматривать рекламные ролики и, отвечая на вопросы, высказывать свое мнение. За ваши ответы вам будут начисляться деньги.

И почему это за просмотр рекламы мне будут платить? - спросите Вы. А все очень просто. Существуют компании, которые предоставляют услуги производителям товаров и услуг по изучению рынка потребителей и их мнения по поводу выпускаемой продукции, за что последние платят им деньги. Именно с такой компанией Вы и будете иметь дело. Эта компания будет предоставлять Вам ссылки на рекламу, которые требуется просмотреть, а компания вознаграждает Вас. Могу Вас уверить, что эта схема абсолютно легальна и действительно работает. Благодаря такой системе Вы сможете зарабатывать минимум $100.00 в месяц, но можно и гораздо больше - как? Об этом позже. А для начала Вам требуется пройти по ссылке:
http://www.oprosoff.net/?ref=NDc3Nzc=

Желаю удачи!!!

Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь!!!!!
:mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:

Отредактировано Хома (16 декабря 19:39)

0

2

Да, я проверила этот ресурс, заработать там много сложно, но так сказать  - это лучший пассивный заработок что я видела.

Арифметика такая:

Один опрос оценивается в среднем 20 рублей (российских). Оплата колеблится от 15 до 35 рублей за опрос.

Итак берем 20 рублей.

В день один опрос это 20 рублей: 
Через шесть дней уже два опроса - это 40 рублей в день
Еще через пять дней уже три опроса - это 60 рублей в день

Значит 1800 рублей в месяц. Не так то плохо для 20 мин в день.

+ 15% заработка от всех привлеченных пользователей.

В среднем 4 человека дадут еще 1800 рублей в месяц.

0

3

Одно не понятно слишком много плятят они за опрос. В адвизоре тоже мнения разошлись. В принципе минималку можно получить дней за 15 так что посмотрим.

0

4

Плюнул нафиг надо)

0

5

А деньги как снимать , у Нас веб мани нет !

Ответте скорее , если можно - на кану много ДР у Меня

0

6

Интересненько)) мне бы не помешали эти деньги
Только на веб мани перечисляют? Qiwi кошелек нету?

0

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Работа » Отвечаем на вопросы - получаем деньги!