У кого есть такая машина - отзовитесь. Хотелось узнать все ее недостатки и достоинства.
Шевралет "SPARK"!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться211 декабря 12:38
Красивый микро-автомобиль от Chevrolet, который легко купить, удобно содержать, приятно водить и парковать.
Достаточно оптимальный городской автомобиль, универсальный, проворный и стильный. Chevrolet Spark (Шевроле Спарк) — это 5-дверный компактный автомобиль, оснащенный множеством полезных функций для городской езды.
Есть несколько видов данной модели - это SPARK S, SPARK SЕ, SPARK SX.
Вот их отличия, продажа Chevrolet Spark (Шевроле Спарк) в Узбекистане:
[b]Chevrolet Spark (Шевроле Спарк) S
Цена: 16,596 млн. сумов.
Расход топлива 5,2 л. на 100 км , обогрев заднего стекла, преднатяжители ремней безопасности, задние подголовники для 3 пассажиров.
[b]Chevrolet Spark (Шевроле Спарк) SE
Цена: 17,950 млн. сумов
Расход топлива 5,2 л. на 100 км, обогрев заднего стекла, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, центральный замок с дистанционным управлением.
[b]Chevrolet Spark (Шевроле Спарк) SX
21,970 млн. сумов.
Расход топлива 5,6 л. на 100 км, акустическая система с 6 динамиками, задние и передние электростеклоподъемники,
электропривод зеркал заднего вида с двух сторон и плюс все достоинства вышеперечисленных моделей.
[b]Chevrolet Spark (Шевроле Спарк) только только поступил в продажу в Узбекистане, поэтому судит о его надежности пока рановато. Но, многим автолюбителям после довольно таки скучного МАТИЗа он пришелся по душе.
Отредактировано ZGGV (11 декабря 12:40)
Поделиться326 декабря 20:37
У кого есть такая машина - отзовитесь. Хотелось узнать все ее недостатки и достоинства.
ДА у это не машина а полное уёб******! мне вообще не понравилась
Поделиться426 декабря 21:20
ДА у это не машина а полное уёб******! мне вообще не понравилась
Поаккуратней с выражениями.
Поделиться528 декабря 12:42
Просто супер машина после матиза и тико
Поделиться631 декабря 02:56
Здравствуй Матиз по американски!!! Матиз гамно, а это думаю дальше не уедет!!! Я вообще ценитель ксласики, что в этой машине классического? НУ единственный плюсик, эта машинка зсветилась в ТРАНСФОРМЕРАХ 2.