Сейчас много у нас продают китайские телефоны. Кому нибудь они нравятс я?
Китайские телефоны. Кому нравятся?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться210 декабря 22:39
Китайские телфоны - это полный бред. Очень часто глючат. Я бы не советовал их покупать.
Поделиться310 декабря 22:45
Самое отпадное у них это прошивка русского языка.
Приведу примеры:
Сохранить - "спасите"
Поделиться410 декабря 22:48
А я бы не стала их критиковать. Вполне надежные телефоны. И недорогие.
Поделиться510 декабря 22:49
Мне они не нравятся. Китайцы отличаются низкопробным качеством.
Поделиться610 декабря 23:17
А я бы не стала их критиковать. Вполне надежные телефоны. И недорогие.
Хлам это, а не телефоны.
Поделиться714 декабря 20:08
х...ня это
Поделиться831 декабря 02:39
Китайские телфоны - это полный бред. Очень часто глючат. Я бы не советовал их покупать.
ой да ну ты брось)) А у нас чо выбор есть!!! Зайди на Навоийскую ярмарку, и спроси цену не китайский телефонов. Ужаснёшься. А потом мпроси ск стоят телефоны с надписью МАДЕ ИН ЧАНА. вот тут то и круто. И именно по этому их и много. У нас минталетет знаешь ли. Плевать что не качестненный товар, главное по карману сильно не бъёт. То же самое с телефонами. Нафиг на Оригинальные товары от Найка, Моторолы, Адидаса и т. д. и т. п. Есть дешевая Китайская рабочая сила)) Давайте поднимим ихнию экономику)))) и плевать что ткими темпами через годик другой они порабатят мир))))))
Поделиться931 декабря 02:40
Любить гамно впринципе не возможно. А это гамно да и ещо с ценой в золото!! )))
Поделиться104 ноября 06:06
Китайцы молодцы!
Скоро ихние деньги будут править миром))) Вот увидите
Есть один гипер интернет магазин китайский, там есть абсолютно всё
За 200$ там очень даже ничо шиной телефон чик можно купить, ну ли планшетник, нэтбук
Заказываю у них /интернет моагазине/ часы качеством довольна, повторюсь они просто молодцы, за мизерные цены предоставляют очень классные и качественные часики /от 30$/
Так что я за Китай!!!!