Студенческий, независимый форум Узбекистана.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Работа » Пишим статьи - получаем деньги!

Пишим статьи - получаем деньги!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Решил сегодня написать статью о моем знакомстве с Advego - сервисом который позволяет  заработать очень неплохие суммы на вашу WebMoney. Клики тут действительно отдыхают, ведь на адвего, можно за месяц заработать себе на несколько доменов и проплатить хостинг на год вперед, а может и того больше.

На данный момент это один из быстрых заработков в сети. Пишу лишь о том, что сам проверил, опираясь на реальный опыт в использовании того или иного сервиса дающего быстрый заработок в сети, ну или не быстрый но все же заработок.

Что до меня, я больше склоняюсь к постоянному пассивному заработку, нежели к активному но более быстрому. И хотя Advego это что ни есть именно активный вид заработка в сети, но мне знакомство с этим сервисом доставило приятное удовольствие. Почему? Да потому что затрачивая минимальные усилия и время можно получить приличную оплату.

Теперь о том что я делал. Я не брался выполнять заказы по комментированию и заказы дешевле 15 центов. В основном работал только с тремя работодателями и добавлял в закладки их сайты.

Времени на это я тратил примерно минут 20 утром и столько же вечером. Сколько выходило за труды? Что ж отвечу конечно, а заодно отвечу сколько можно реально заработать на Advego если тратить времени побольше нежели я. Да, кстати, в течении недели там проводился конкурс на лучшего автора - им признается тот кто за неделю выполнит больше всего заказов. За это дают 100 баксов. Но это не столь важно - когда я увидел сколько заказов за неделю выполнят отдельные "кадры" то чуть не упал со стула - Я ПРОСТО В ШОКЕ! Вот вам скрин:

http://1.bp.blogspot.com/_H0bet4Bc5VE/SHxa1P3GrtI/AAAAAAAAAQA/mja0e3cMMT4/s1600/%D0%90%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%BE.GIF

648 работ за неделю - Я в шоке - а ВЫ? И это еще не окончательный результат Ну а теперь если умножить скажем на среднюю цену одного заказа в размере 20 центов, хотя она может быть и выше - грубо получаем сумму в 130 долларов за неделю! Я конечно не ставил целью рубить бабки в таком режиме. Больше чем 7-8 заказами в день себя не утруждаю - справа на скрине может е увидеть что за 7 выполненных заказов за день мне накапало 2,24 бакса, если учесть один не проплаченный, на момент скрина, заказ - то будет немного больше. Но опять таки ЛЕНЬ - матушка не позволяет мне лазить по всяким форумам и блогам и десятками оставлять ссылки на сайты заказчиков. А ведь за некоторые дают по 70 центов за ссылку. Может быть исправлю ситуацию и заработаю какую нибудь сотку баксов на развитие блогов.

Сколько можно заработать на Advego? Тут все зависит от вас, можно и доллар в день, а можно и десять. Имеет значение лишь время, которое на это затрачивать и ваша активность на различных форумах, ну и мозги тоже конечно пригодятся... Ведь хорошие комментарии оплачиваются по повышенным тарифам.

регистрация здесь >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> нажми здесь <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Отредактировано Барон (7 декабря 11:53)

0

2

ММММ интересно. А еще есть что нибудь подобное?

0

3

Как деньги снимать ил иони только виртуальные ::: ????

0

4

Розовый Пушисти написал(а):

Как деньги снимать ил иони только виртуальные ::: ???
?

Ты с луны чтоль свалился? Там вебмани, заработал, а здесь у тебя их с руками с ногами отрвут по курсу 1 WMZ - 1.1 $

0

5

Bella написал(а):

Ты с луны чтоль свалился? Там вебмани, заработал, а здесь у тебя их с руками с ногами отрвут по курсу 1 WMZ - 1.1 $

Честно говоря Я ни разу не обращался с webmoney - так что все советы приму к сведенью.

Что , как , когда , зачем ?

Форумы, собственно говоря, и lzk этого созданы !

0

6

Розовый Пушисти написал(а):

Честно говоря Я ни разу не обращался с webmoney - так что все советы приму к сведенью.
Что , как , когда , зачем ?
Форумы, собственно говоря, и lzk этого созданы !

Вот поэтому  Узбекистан и отстает от всего мира лет на сто.  Тебе не приходило в голову обратится к поисковикам и там спросить как деньги в инете зарабатываются? Здесь сложно объяснить в двух словах.

0

7

работа 100% для всех вот мои пригласителни номер № AS32417, http://dulat77.goldline.pro/ru wwwgoldline.pro

0

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Работа » Пишим статьи - получаем деньги!