Как вы относитесь к такому способу выделиться из толпы? Сколько денег можете потратить на аэрографию?А как относитесь к росписи мобильников/компьютеров/ноутбуков?
Сделали бы Вы такую аэрографию?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться26 декабря 10:04
Если уж делать аэрографию, то делать её САМОМУ! А не так, что - я такой, я крутой, кучерявый-молодой... А сам заплатил дяде и он тебе сделал... Всё равно, что заплатил доктору - он тебе пипиську увеличил... И вроде бы как уже и показать не стыдно и комплекс неполноценности не так сильно давит...
Поделиться331 декабря 02:30
хохо!! Самое последнее реально что нужно так это аэрография, вот делать мне нечего!! те люди которые этим занимаются как бы говорят У меня там папочка крутой чел, мотрите, да вот моя машинка!! Пото му как солидному человеку вот такая радуга не нужна на машине!! По этому, какой нить мажор, со смазливым личиком, подходит к своему папику с ноющим лицом и говорит папуля, пожалуста)) и папка нах землю рвёт, млять мой сы особенный. телефон для того что бы говорить комп и ноут что бы работать, вам нахер телефон с красивым черепом один фиг у вас к кормане. вы же го демонстративно доставать не будете. А на счёт компов, свой письминый стол в офисе раскрасте и посмотри к вам будут относиться.