Студенческий, независимый форум Узбекистана.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » ЮМОР, ПРИКОЛЫ » Игра. Продолжи историю.

Игра. Продолжи историю.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не знала reelf авить эту темку, но она прикольна.

Итак сама игра:

Тут все предельно просто, каждый учасник продолжает идею предыдущего. Я начинаю вы продолжаете! И так начнем!!!:)

Вася просыпаеться в 12,21 с бутылкой пива в руке, у него очень болит бошка, и он начинает вспоминать что вчера было...

0

2

Сует руку в карман: обнаруживает там мужские стринги и парочку каких-то шарообразных предметов. Потом понимает, что в кармане дырка. Чапает на кухню за "Алказельцером"...

+1

3

Но до кухни дойти не судьба!
- Спотыкается об какую то тётку...
при более детальном рассмотрении - бабень оказалась Володя со второй квартиры, в Ленкиных стрингах, размалёванный и в Драбадан-никакой!

"Володька, завязывай косить под Ленку !!!" ... да, а Где Ленка с Подругой И-и-и ... МОЯ СТЕПУХА ГДЕЕЕее-ее ???

0

4

После 5ти пенков и 6го ведра с холодной водой, что дружелюбно было вылето на его голову, Володя всё же открыл глаза. Перевернувшись  на спишу, как котлета в сковородке, он попытался превстать. Через миут 15 у Володи это получилось. Приняв полжение полусидя, Володя посмотрел на мутную фигуру, что уже 15 мнуту маячит перед его глазами. Взглядом он пробежался по ней и увидел в руках у этого, непойми кого, бутылку с чем-то в руках. После он услышал следующее "Сестра...... Лена.... подруга.... где..... куда.....ты.... кто?....". на его пьяной мине появилась улыбка."наверное он спрашивает кто я такой" подумал волобя и сказал.
- Володя! - сказал он протягивая фигуре руку
Фигура протянула ему в ответ руку с пивом. Володя взял эту бутылку и заполпом допил её содиржимое, а после вырубился.
В глазах Более трезвого Василия это выглядило так.
Разбудив Володю, он мин 15 наблюдал за тем как этот овощь пытется перевернуться помагая себе всеми частями тела, кроме рук и ног. после мучителного переворота он превстал посмотрел на него и улыбнулся. Вася спросил
- Володя, где моя Сестра? Куда ушла Лена со своей пдругой, и почему ты под неё косишь? И вообще кто эта за два перца? - сказал он указываю на двух незнакомыхи полуголых ребят что минут 15 тому назад мило лежали возле Володи, обнимая его.
- Володя! - сказал Володя протягиваю руку... ну а дльше понятно))))

0

5

Он так и не понял. Где реальность?

0

6

Nerusean Мы тут что сценарий матрицы 4 писали, потому что после Твоего продолжения истории - мозг обнял "АНдерстденд" и Они держась за руки дружно, виляя бёдрами - пошли курить ! ... понимаешь ! ))

0

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » ЮМОР, ПРИКОЛЫ » Игра. Продолжи историю.