Студенческий, независимый форум Узбекистана.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Новости Узбекистана » Узбекистан стал лидером по росту ВВП.

Узбекистан стал лидером по росту ВВП.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Основные социально-экономические показатели стран СНГ в январе-октябре 2010 года приводит Агентство РК по статистике со ссылкой на данные Статкомитета СНГ. Согласно приведенным данным, лидером СНГ по росту ВВП стал Узбекистан – 8,3%. ВВП Казахстан вырос на 7,5 %, Туркменистана на 6,1 %, Таджикистана на 5,2 %. ВВП Кыргызстана уменьшился на 0,6 %.

Средний рост ВВП по всем странам СНГ составил 4%.

0

2

Кто бы сомневался? Давно пора двигаться вперед. Только Только вместе с ростом ВВП растут и цены....

+1

3

Барон написал(а):

Кто бы сомневался? Давно пора двигаться вперед. Только Только вместе с ростом ВВП растут и цены....

Точно, непонятно для кого пишут эти новости.

0

4

Продажа Нексий возросла ))))

0

5

Askar написал(а):

Продажа Нексий возросла ))))

что самое удивительное: Я сам проверял данную инфу. Факт остается фактом. Действительно рост ВВП вырос.

Конечно, мы можем смеяться, только нексии эти, уже никому не нужны. :)))

0

6

Ой ой!! Цыфры конечно хороши!! тока я не чувствую улучшения качества жизни!! И да, нексии не кому не жну, ни у нас ни за рубежом!!!

0

7

Nerusean написал(а):

Ой ой!! Цыфры конечно хороши!! тока я не чувствую улучшения качества жизни!! И да, нексии не кому не жну, ни у нас ни за рубежом!!!

Тока давай не будем Крутить Барбосов !

И ещё вот новость - СС (что значит Средне Статистически) ЗП (зарплата) гражданини Руз составляет до 500 американских, слишишь Гоги - американских, Рублей !

Гордись - Родина Мать !

0

8

Ребят - глупую вещь скажу - если хлопковый кризис не минует - то Наш ВВП составит + 20 пунктов - а что из этого, даж не знаю ... Я глупый маленький Маркетолог )))

0

9

Розовый Пушисти написал(а):

Ребят - глупую вещь скажу - если хлопковый кризис не минует - то Наш ВВП составит + 20 пунктов - а что из этого, даж не знаю ... Я глупый маленький Маркетолог )))

Засчет хлопка и вырвались.Поверь глупенькой.

0

10

Leno4ka написал(а):

Засчет хлопка и вырвались.Поверь глупенькой.

Да нет - тут есть разные корни... и приостановка выдачи наличных из банков на конец года, и искуственный приток в те же банки... и хлопок и золото и нефтеная промышленность и Я ... понимаешь - куда надо позвонил )))

0

11

Что такое ВВП? Зачем нужен этот индекс? Извините меня заранее, но я не экономист...

0

Вы здесь » Студенческий, независимый форум Узбекистана. » Новости Узбекистана » Узбекистан стал лидером по росту ВВП.